Kapitel 05 Wasserqualität – fragestellungen rund um das thema wasserqualität

Relevanz für das Spülergebnis von gewerblichen Spülmaschinen

In Kapitel 5 wird sich dem Thema Wasserqualität angenommen. Es wird zunächst darauf eingegangen, welche Bedeutung die Wasserqualität für das gewerbliche Spülen hat. Darin werden unteranderem die unterschiedlichen Inhaltsstoffe des Wassers beschrieben und welchen Einfluss diese auf das Spülergebnis haben. Weiter werden auch Empfehlungswerte/Grenzwert für einzelne Inhaltsstoffe aufgeführt, die sich in der Praxis für ein optimales Spülergebnis bewährt haben. Weiter werden unterschiedliche Wasseraufbereitungsmöglichkeiten, wie z.B. die Wasserfiltration, Wasserenthärtung, Wasserteilentsalzung und Wasservollentsalzung aufgelistet und die Funktionsweise ausführlich erklärt.

 

Das Praxishandbuch Gewerbliches Geschirrspülen kann auch beim SHAKER VERLAG bestellt werden.