• Mitgliederbereich
  • DE
    • Deutsch
    • Englisch
  • Arbeitskreis
  • Mitgliedsfirmen
  • Praxishandbuch
    • 01 – Definitionen
    • 02 – Planung und Organisation
    • 03 – Gewerbliche Spülmaschine
    • 04 – Dosiertechnik
    • 05 – Wasserqualität
    • 06 – Prozesschemikalien
    • 07 – Spülgut aus Porzellan
    • 08 – Spülgut aus Metall
    • 09 – Spülgut aus Glas
    • 10 – Spülgut aus Kunststoff
    • 11 – Hygiene
    • 12 – Umwelt und Nachhaltigkeit
  • Normen
  • News & Knowhow
  • Kontakt

Praxishandbuch Gewerbliches Geschirrspülen

Hier finden Sie alle 12 Kapitel des Praxishandbuchs zum Download.

Kapitel 01 - Definitionen (V01_2021) ( 640,72 KB)
Kapitel 02 - Planung und Organisation (V01_2021) ( 690,87 KB)
Kapitel 03 - Gewerbliche Spülmaschinen (V01_2021) ( 518,1 KB)
Kapitel 04 - Dosiertechnik (V01_2021) ( 296,96 KB)
Kapitel 05 - Wasserqualität (V01_2021) ( 772,72 KB)
Kapitel 06 - Prozesschemikalien (V01_2021) ( 293,98 KB)
Kapitel 07 - Spülgut aus Porzellan (V01_2021) ( 332,9 KB)
Kapitel 08 - Spülgut aus Metall (V01_2021) ( 421,01 KB)
Kapitel 09 - Spülgut aus Glas (V01_2021) ( 370,33 KB)
Kapitel 10 - Spülgut aus Kunststoff (V01_2021) ( 282,37 KB)
Kapitel 11 - Hygiene (V01_2021) ( 710,87 KB)
Kapitel 12 - Umwelt und Nachhaltigkeit (V01_2021) ( 378,93 KB)

KONTAKT

AK GGS – Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen

Mainzer Landstraße 55
60329 Frankfurt am Main

Telefon: +49 69 2556-1246 & -1247
E-Mail: kontakt@akggs.de

© 2023 Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Bildrechte